站内搜索: 

山西阳泉市召开地名普查工作推进会

发表于:2018-05-17 来源:山西省地名普查办 浏览量:822

5月8日,山西阳泉市普查办在城区民政局召开了地名普查工作推进会。各县(区)分管领导、业务骨干及技术服务公司项目负责人参加会议。

会议首先传达了省地名普查工作推进会的精神,安排部署了下一阶段任务:各县(区)要进一步严把普查成果质量关,在做好成果数验收和成果数据入库的同时,全面开展地名普查成果转化和档案建设工作。

会议就档案整理归档工作,对照《第二次全国地名普查档案管理办法》逐条进行了解读。城区民政局作为省地名普查档案整理归档的试点单位,将在前期工作中积累的经验,与各县(区)进行了交流。

会议强调:一是在档案整理的过程中,要对过程资料查漏补缺,完善地名普查档案资料,确保档案资料的真实、丰富;二是积极开展地名普查成果转化工作。要有计划、有安排,以高度负责的态度,高标准、高质量、高效率地形成一批看得见、用得上的转化成果。

友情链接    
民政部 北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古 辽宁省 吉林省 黑龙江 上海市 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 新疆
山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西 海南省 重庆市 四川省 贵州省 云南省 陕西省 甘肃省 青海省 宁夏  
ICP备案编号:闽ICP备11004186号-4 版权所有:中华人民共和国民政部区划地名司