上海地名普查项目党支部创先争优

发表于:2017-06-27 来源: 浏览量:440

为更好地推进上海市第二次全国地名普查工作,上海地名普查办在普查伊始便创新性地成立“上海地名普查项目党支部”,在普查办内部抽调政治、技术、业务过硬的优秀党员组成核心团队,奋战在普查第一线,充分发挥了一名党员一面旗帜的先锋堡垒作用。

近两年来,“上海地名普查项目党支部”将地名普查工作与“两学一做”活动紧密结合起来,以全面严治党要求对照普查实际工作要求,以“规范、严谨、求实、创新”的工作作风要求每位项目组成员,起到了很好的引领示范作用。在项目组的带动下,上海地名普查工作成绩斐然,已于5月底完成全市的数据提交工作,在去年12月和今年6月的两次国家普查办监理中,两批次7个区均获得很高的评价,监理组组长盛赞上海普查工作质量过硬、技术领先。项目党支部获得市规土局2016年度优秀党支部称号,项目组多名成员荣获标兵党员、表扬党员、工作明星等殊荣。

目前正处于地名普查收官的关键之际,“上海地名普查项目党支部”将踏石有印、抓铁留痕的工作态度,做好地名普查全面收尾工作,交出满意的高分答卷。

友情链接    
民政部 北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古 辽宁省 吉林省 黑龙江 上海市 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 新疆
山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西 海南省 重庆市 四川省 贵州省 云南省 陕西省 甘肃省 青海省 宁夏  
ICP备案编号:闽ICP备11004186号-4 版权所有:中华人民共和国民政部区划地名司