站内搜索: 

山东省聊城市“地名情 中国梦”地名普查专题宣传片喜获三等奖

发表于:2016-02-25 来源:聊城市地名普查办 浏览量:2276

2016年2月9日,聊城市地名普查办拍摄的《因地制宜,科学部署,积极稳妥开展第二次全国地名普查》专题片在国务院地名普查办举办的“地名情 中国梦”微视频(微电影)征集活动中获得普查工作类微电影三等奖。

“地名情 中国梦”全国地名普查微视频(微电影)征集活动是由国务院地名普查办在全国范围内组织开展的,旨在更好的促进地名普查,弘扬地名文化。此次活动历时近半年,共收到255部微视频(微电影)作品,最终评选出66个获奖作品。

《因地制宜,科学部署,积极稳妥开展第二次全国地名普查》专题宣传片全面记录了聊城市地名普查工作情况,把聊城市地名普查工作通过国家地名普查官方网站这一平台向外界做了一次精彩的展示,从而为有效的促进全市第二次全国地名普查工作,宣扬聊城市地名文化和传统文化起到了积极的促进作用。

东昌府区地名普查办报送的《东昌府区地名普查进行时》亦在此活动中获得普查工作类微视频优秀奖。

友情链接    
民政部 北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古 辽宁省 吉林省 黑龙江 上海市 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 新疆
山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西 海南省 重庆市 四川省 贵州省 云南省 陕西省 甘肃省 青海省 宁夏  
ICP备案编号:闽ICP备11004186号-4 版权所有:中华人民共和国民政部区划地名司